开业时间定了!青岛北岸再添大型商业综合体

  2022-09-02 07:36

  来源:精彩胶州湾 作者:

  日前,据青岛金茂览秀城官微获悉,该项目将于12月17日开业!下面是邻居们拍摄的现场照片,从照片来看,商超外立面已经全部完工,门前广场也都已经完工并打扫完毕,览秀城标志安装完毕。

  

  网友:期待金茂览秀城开业!工作在高新区,家住白沙湾,迫不及待想要一个平时下班、周末休闲娱乐好去处,览秀城开业填补了整个高新区以及周围城阳三个街道大型商业综合体的空白。希望能够给周围居民提供一个欢乐舒心的娱乐购物场所。预祝生意兴隆……

  楼层设置:

  

  另外,青岛北岸首个3D大屏也在此前已经完成了调试。

  截至目前,青岛金茂览秀城招商率已达80%,入驻品牌包括:丽达生活超市、华为智能生活馆、VIVO X IQOO电竞馆、全时健身、TOPMANPARTY、乐伴宝贝超级飞侠、快乐街区、疯狂动物城、樊登书店、MO&Co.、dzzit、ochirly、周大福、周大生、老凤祥、金春禧、船歌鱼水饺、大渔铁板烧、星巴克、Tim Hortons、吉野家、DQ、茶百道等备受大家喜爱的品牌。

  

  尽管部分品牌还未正式亮相,但可以确定,青岛金茂览秀城瞄准周边高质量客群,打造全新的商业社交新空间。我们或许能见证一个新的商业地标的崛起,期待青岛金茂览秀城的惊艳亮相,为高新区带来生生不息的无限活力。

  

  

  

  青岛金茂览秀城正在紧锣密鼓的兴建中,项目外立面已接近100%完工,室内包装完成进度100%,中庭LED屏幕完成进度100%,直梯24台、扶梯40台完成进度100%,所有吊顶/灯具安装完成进度100%,公区地面铺装完成进度100%......在建筑设计上,可以看出览秀城汲取岛城特色,用流线美感融汇科技自然元素,打造科技感十足的裸眼3D巨幕,同时开辟楼顶户外花园链接景观资源,积极探索空间体验边界。

  

  –